パート求人情報  ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店青森県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

退院しました♪

投稿者:☆Shanti  投稿日:2009年10月17日(土)17時53分23秒
  通報 返信・引用 編集済
  unityさん、皆さん、こんばんは☆ 雨降り静岡です。

unityさん、いつもありがとうございます。トータル7回の止血手術の果てに、3ヶ月近くかかりやっと出血も止まり、傷もかなり回復したので、先ほどお父ちゃんが医大から退院して来ました♪7月から、皆さんの掲示板を介護日記のように書き込んですみませんでした。

持てるだけの知識と技術で、お父ちゃんを助けていただいた先生方や、忍耐強く看護してくれた看護師の皆さんに感謝すると共に、応援と励ましを下さいました皆さんに、報告とお礼を申し上げます。 皆さん、どうもありがとうございました。心から感謝しています。

先ほど、ベッドのお父ちゃんに小言を言われながらも、ニコニコしてとても嬉しそうなお母ちゃんを見て感動してしまいました。ほんとにお父ちゃんが大好きなんですね・・・♪ 夫婦の絆というのでしょうか?こんな夫婦って良いなって思いました。

これからは、ボケボケおじいちゃんになってしまってどうなるか不安ですが、(正直な話、入院中、真夜中に賑やかなお父ちゃんに、頭を叩いてうるさい!と怒鳴ったこともありました・・・)
仕事も辞めたので、しばらく家でお父ちゃんとお母ちゃんとでのんびりやって行こうと思います。
付き添いの中で学びも一杯あったけど、8月後半からの病院付き添いからやっと解放されやれやれです♪

数日前に、自分の精神障害者手帳ももらって来ましたが、意識消失で事故ったせいか?1級でした。 こちらも、その後発作はない(?)のですが、ボチボチやっていきます。

7月から、隕石のペンダントを身に着けたせいでもないでしょうが?展開が凄かった?7月からの浄化もこれで少し落ち着くかな・・・? 人生はビックリ箱。面白いですね♪

画像は、友人が送ってくれた、浜名湖立体花博のものです。

》記事一覧表示

新着順:8/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000