パート求人情報  ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店青森県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流れに任せる

投稿者:unity  投稿日:2009年 9月 6日(日)23時27分6秒
  通報 返信・引用
  今年は本当に夏らしい暑さをあまり感じないまま、急速に秋らしくなってきました。
夜の風は本当にさわやかです。
昨日は満月。夜空には明るい鏡のように、円い月が美しく輝いています。
今年の中秋の名月は10月のようですが、一足早く、すばらしい月を見ることができました。
季節の移り変わりを感じることは、今を生きていることです。
生きることは素晴らしい、今あることに感謝いたします。

Shantiさん、こんばんは。
力強く、生命にあふれた楠のお写真ありがとうございます。
お父様の状態も良好のようで、何よりだと思います。
Shantiさん、ご自身のお体の方、いかがでしょうか。十分にご自愛ください。
田舎では車がないと不便かもしれませんが、ゆったりとした時間の流れを感じるのもいいかもしれませんね。私は田舎の小さな駅の待合室が結構好きです。
世界が大きく動いている今の時期、手を離して抗わず、流れに任せるのがいいのかもしれません。
小我にこだわらず、視野を大きくもって、流れを信頼していきたいものだと思います。

》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000