パート求人情報  ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店青森県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大切な体験

投稿者:unity  投稿日:2009年 7月 2日(木)22時39分0秒
  通報 返信・引用 編集済
  こんばんは。
早いもので、もう7月。今年も折り返し地点となりました。
梅雨らしく長雨の日が続いています。
ジメジメと蒸し暑く感じる季節となってきました。
雨の日は気分が落ち込む場合もあるでしょうが、天気に左右されず、雨も楽しむくらいの余裕をもっていたいものですね。

天龍さん、お返事が遅くなり、失礼しました。
いろいろと日常が忙しくなりゆっくりとパソコンに向かう時間もとれない状態でした。
山桃赤いボンボリがかわいらしい実です。

人それぞれの個性があり、人それぞれの体験があり、人それぞれの課題もありますね。
どちらがいいとか、どちらが悪いとか、比較はできませんので、皆さんそれぞれ素晴らしい個性であるし、素晴らしい体験をされているのです。
私たちはおのおの大切な体験をするためにここにいるのですから。
皆さんそれぞれの宇宙があり、皆さん一人一人が皆さんの宇宙の創造主です。

》記事一覧表示

新着順:36/999 《前のページ | 次のページ》
/999