パート求人情報  ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店青森県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山桃♪

投稿者:・゜☆ 天龍 ・゜☆  投稿日:2009年 6月28日(日)17時02分31秒
  通報 返信・引用 編集済
  家の山桃の木に、また今年も実がなりました♪
作り方がいまいちで?料亭とかで出る山桃のように甘くはないのですが、
その甘酸っぱい実を食べると季節を感じます。

7/1追記:7月に入ったら、なんだか世界が少し変わったような気がしています。
何かが違うような・・・・? 気のせいかなぁ・・・?
ということで?、天龍にHNを変えていましたが、
またHNを元のShantiに戻そうと思い始めています(汗;・笑)
変えましたら、呆れずにまた宜しくお願いします。
最近は、昔買ったチャネリング本なんて読み返しています。
当時の自分を思い出したり、なんだか懐かしいですね。

そうそう、昨夜は夢の中、喫茶店に入ったらそこは魔法の学校で、
爆発音がして煙が上がったり、みんなしてスローガンみたいな?
「小さな努力で大きな効果」なんて唱えながら魔法を習っていました。
まぁ、夢は夢でしかりませんが・・・(笑)

「今、多くの人達が精神的に目覚めてきています。どうぞあなたの個性を尊重し、
 今出来るありったけの経験をして下さい。地球が五次元に上昇したら、
 三次元の経験は他の星でないと出来ないのですから。そして地球が、
 精神文明と物質文明が融合した新しい世界へと次元上昇して行くのを見届けて下さい。
 これからは、今までに無い豊かで幸せな時代となると私は信じています。
 皆さんと一緒に、ウソ偽りの無く、みんなオーラが輝いていて
 光に満ちている世界を迎えられたらと思います」
 〜最近サプリを買っているお店の雑誌の中の、田村球芳さんのエッセイより〜

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000