投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:さゆり  投稿日:2005年 5月30日(月)22時53分18秒
  通報
  B.B.杯参加者の皆様おつかれさまでしたm(__)m女子ダブルスは参加者が少なくていまいち盛り上がりに欠けたけど、男子シングルスはかなり白熱してて見ているだけで楽しかったです みんないつになく真剣で私のおデコ並に輝いてました(*^_^*)今回予定が合わなくて参加できなかった方も、自信がなくて参加しなかった方も次回はぜひぜひ参加してみて下さいな かなり勉強になるし、普段の練習では味わえない緊張感が体験できますよ メンタル鍛えられるかも(>_<)  

》記事一覧表示

新着順:3/85 《前のページ | 次のページ》
/85