投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/228 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:あたろう  投稿日:2009年 9月28日(月)21時08分11秒
  通報 返信・引用
  お返事ありがとうございます。
大きな病院というのは私も考えたのですが・・
口腔外科という所は、歯を温存するというよりは外科的(どちらかというと抜きたがる)だと、聞いたことがありまして・・その辺はどうなんでしょうか?

実は、のう胞が見つかったのが、大学病院で親知らず抜歯をした際に発見されまして、その時に大学の方から主治医へ引き渡されて、主治医も手術出来るというので、地元医院での手術を受けたのですが、口腔外科などへ行くかどうかは先生の考え方次第という所なのでしょうか?
いままでと同じ様な別医院さんへ通うのと、例えば大学病院の口腔外科の違いは何でしょうか?設備のほかに、私の症状を見て・・という事でしょうか?

決して難題をおしつけているのではなくて、1人の先生としてのお考えを聞かせていただけるとありがたいです。

》記事一覧表示

新着順:2/228 《前のページ | 次のページ》
/228